您的位置:文章正文

省知识产权局赴鹤峰县开展2018年驻村工作队员轮换及扶贫调研工作

发布时间:2018-01-11本新闻已被浏览 277字体显示:

为深入推进精准扶贫工作,根据《关于做好2018年度省驻农村工作队(扶贫工作队)组派工作的通知》(鄂农工发〔201741号)文件精神,省知识产权局于19日赴鹤峰县太平镇三岔口村开展精准扶贫调研工作,组织新老队员交接,与村支两委展开座谈,开展扶贫工作交流,有效保证了驻村帮扶工作的连续性。

 

座谈会上,老队员分享了自己一年多来的工作感受和体会,驻村工作队队长秦冬生同志概略介绍了当前驻村帮扶工作开展情况,新队员表示继续在队长的带领下,尽快熟悉情况,尽早进入状态,持续推进精准扶贫各项举措落地见效。

鹤峰县扶贫攻坚领导小组办公室、太平镇人民政府相关领导一同参加座谈,并代表当地党委政府对省知识产权局驻村帮扶工作表示充分肯定和感谢,期待省知识产权局驻村工作队在2018年能够为三岔口村的精准扶贫工作贡献更大力量,做出更大成绩。