您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于继续组织2017年湖北省企业知识产权专题项目验收的通知

发布时间:2018-09-13本新闻已被浏览 6944字体显示:

各市、州、直管市、神农架林区知识产权局,各有关单位:

根据《关于印发〈湖北省知识产权示范企业建设工程管理办法〉的通知》(鄂知办〔201646号)和《湖北省知识产权局关于确定2017年湖北省企业知识产权专题项目实施的通知》要求,我局于20183月组织首次验收。为保证工作的连续性,我局将继续组织2017年湖北省企业知识产权专题项目的验收工作。现将有关事项通知如下:

一、验收项目范围

首次验收未通过、未提交首次验收的2017年湖北省企业知识产权专题项目68项(见附件1)。

二、验收工作程序

(一)提交验收

具备验收条件的项目承担单位,严格对照已签订的《湖北省企业知识产权专题项目任务书》,填写《湖北省企业知识产权专题项目验收报告》(见附件2)。汇总项目任务书和验收报告,形成验收材料,装订成册,在规定期限内提交至所在市州知识产权局。

(二)初步审核

请各市州知识产权局高度重视,组织本辖区内具备验收条件的项目承担单位准备验收材料,并开展初步审核。对初步审核通过的项目,汇总验收材料纸质件一式一份并电子件,于1012日前报送至湖北省知识产权局专利管理处。

(三)验收评审

我局组织专家对提交验收的项目进行评审,对于评审中发现问题的项目,将组织赴项目承担单位现场验收评审。

三、有关事项

根据《湖北省知识产权局关于组织申报2017年湖北省企业知识产权专题项目的通知》,考虑项目实施期因素,我局鼓励湖北省企业知识产权管理项目承担单位积极参与本次验收;本次验收未通过、未提交本次验收申请的湖北省企业知识产权评议、导航、运营项目,不再组织验收。

 

附件:1.首次验收未通过、未提交首次验收的2017年湖北省企业知识产权专题项目68.docx

 2.湖北省企业知识产权专题项目验收报告.doc

 

 

 

湖北省知识产权局    

2018913   

 

联 系 人:张 晶  黄 杨

联系电话:02787660395  87642390

电子邮箱:hbipo12330@163.com

通讯地址:湖北省武汉市洪山区广八路8号,邮编430072