您的位置:文章正文

省知识产权局副局长程浩调研宜昌知识产权保护工作

发布时间:2019-01-03本新闻已被浏览 3427字体显示:

    1226日,湖北省知识产权局党组成员、副局长程浩一行调研宜昌知识产权工作。宜昌市知识产权局主要负责人及市工商局相关负责人参加了调研。

调研组在安琪酵母集团组织召开座谈会,与安琪集团总经理李知洪及知识产权工作人员进行了交流。调研组详细了解安琪酵母公司知识产权工作情况,以及在知识产权维权方面遇到的困难,征求知识产权保护工作意见和建议。座谈会上,宜昌市知识产权局、工商局相关负责人介绍了宜昌知识产权保护情况。

程浩对安琪酵母公司高度重视知识产权工作给予了充分肯定,希望企业继续深入实施知识产权战略,将知识产权和企业发展战略有机结合,不断提高产品核心竞争力。省、市知识产权局将进一步出台政策和措施,开展企业知识产权海外护航工程,有效打击知识产权假冒和侵权行为,为企业创造良好的市场环境。