您的位置:文章正文

彭泉局长调研派富知识产权运营有限公司

发布时间:2019-04-04本新闻已被浏览 2145字体显示:

43日下午,湖北省知识产权局彭泉局长,武汉市市场监督管理局(知识产权局)副局长陈保国率省、市知识产权局相关处室、东湖高新区知识产权办负责人调研武汉派富知识产权运营公司(以下简称派富)并开展座谈。

座谈会上,派富董事长严圣介绍了派富公司开展知识产权运营、高价值专利筛选和帮助企业建立海外知识产权防御计划等相关工作情况。彭泉局长对派富积极开展高价值专利的培育与运营,探索专利技术为实体经济服务、合作共赢的专利运营新模式,盘活企业无形资产,提升企业抗风险力表示高度赞赏。双方就深入开展高价值知识产权培育、重点企业知识产权海外护航、知识产权运用示范等三大工程,帮助企业、高校、院所挖掘、分析、筛选、培育高价值专利,探索建立企业知识产权海外护航高端服务机构等方面展开了热烈讨论,对在海外搭建公共服务平台,继续加大对企业海外维权的支持力度达成共识。