您的位置:文章正文

省知识产权局认真组织观看警示教育片

发布时间:2019-05-21本新闻已被浏览 1425字体显示:
        根据省委办公厅、省纪委办公厅相关通知要求,省知识产权局认真组织开展第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动,5月17日下午,局机关组织“宣教月”警示教育专题会,集中观看《重整行装 利剑反腐》警示教育片。
        观看后,局党组书记、局长彭泉结合《重整行装 利剑反腐》警示教育片内容和局工作实际,从强化政治学习、坚定政治信仰、把准政治方向、坚守政治底线等四个方面谈了自己的感想,并对下一步局党风廉政建设工作提出了要求。彭泉强调,“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”,唯有提高思想站位、坚定政治信仰、把准政治方向、坚守政治底线,从各方面严格要求自己,才能在工作和生活中讲政治、守规矩,才能把握工作主动权,跟上时代前进步伐,推动事业顺利发展。
        会议由局党组成员、副局长李述武主持,局党组班子成员和局机关全体干部职工参加警示教育。会后,各支部按要求组织了进一步讨论,并撰写心得体会。充分了发挥警示教育片以案明纪、以案说法的教育警醒作用,使党员干部、公职人员明法纪、知敬畏、守底线。