您的位置:文章正文

省知识产权局组织参加廉政教育日活动

发布时间:2019-05-28本新闻已被浏览 1112字体显示:

        根据省直机关工委统一安排及省知识产权局《关于组织开展第二十个党风廉政建设宣教月系列活动的通知》要求,5月24日下午,省知识产权局党组成员、副局长、局机关党委书记李述武同志率局机关和省知识产权发展中心全体干部职工赴省图书馆参加廉政教育日活动。

        活动中,全体人员集中观看了廉政警示教育片《沉浮》《贪欲引他们误入人生歧途》,参观了“清风颂”——省直机关第五届廉政书画作品展和“清风润初心”——省直机关第二十个党风廉政宣教月活动主题文献展。书画作品展以“不忘初心、牢记使命”为主题,旨在以墨香清词为引,激励广大党员干部围绕中心、服务大局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在全体干部职工中营造务实重行、担当作为的良好风气,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。
        廉政教育日活动触及灵魂、发人深省,进一步激发了广大党员领导干部的勤廉意识和守纪守规观念,筑牢了拒腐防变的思想防线,取得了较好的教育效果。