您的位置:文章正文

中国知识产权报社副社长调研湖北

发布时间:2019-06-04本新闻已被浏览 887字体显示:

63日,省知识产权局党组书记、局长彭泉会见了到访的中国知识产权报社副社长夏国红一行,双方就湖北省知识产权宣传通联工作进行了座谈交流。副局长、二级巡视员李述武以及相关处室负责人参加了座谈。

彭泉首先对夏国红的到访表示欢迎,并对中国知识产权报多年来对湖北工作的大力支持表示感谢。彭泉指出,宣传工作对浓厚知识产权文化氛围、提升全社会知识产权意识至关重要,湖北将结合正在深入实施知识产权三大工程,充分发挥中国知识产权报宣传主阵地作用,进一步加大湖北通联站的建设力度,不断唱响湖北知识产权好声音。

夏国红副社长高度赞赏了湖北实施的知识产权三大工程,充分肯定了湖北通联站取得的优异成绩。他表示,报社将一如既往地支持湖北省知识产权事业发展,对湖北省知识产权特色工作开展跟踪报道,进一步扩大湖北知识产权工作的影响。

当天下午,李述武副局长陪同夏国红一行调研了国家知识产权教育试点南望山小学,参加了由中国知识产权报社发起,乐高集团承办的知识产权知识进校园活动。该活动由中国知识产权报社发起,乐高集团承办,旨在青少年知识产权保护意识,树立知识产权保护理念。此次活动通过专家授课,学生动手实践的教学方式,取得了良好的教学效果,学生们反响热烈。