您的位置:文章正文

鄂州爱心捐赠公益行 携手共庆“六一”节

发布时间:2019-06-07本新闻已被浏览 180字体显示:

5月29上午9时,鄂州市场监督市商标广告协会携手太和镇牛石小学开展关爱儿童、守护未来”公益捐赠活动。为贫困家庭学生捐赠现金、书包、学习文具”,并观看牛石小学“童心颂祖国,爱心齐飞扬”庆六一国际儿童节文艺汇演,和孩子一起欢度节日。

太和镇牛石小学五年级学生熊雅淇说:“今天过六一儿童节,我很开心,因为这些叔叔、阿姨、爷爷、奶奶给我们带来很多礼品,有书包、玩具、还有红包,感谢他们对给我们的关心和关爱。”

鄂州市商标广告协会会长陈本旺介绍,作为社会的一份子,我们有责任,也有义务关心帮助乡镇上学的贫困学生,让他们享受社会的关爱,在爱心的呵护下健康快乐成长,同时,也让小朋友从小树立“相互帮助 奉献友爱”的意识。我们协会组织了理事和会员单位共同参与每年选择一个乡镇学校进行捐赠。这次向牛石小学32精准扶贫学生捐赠6400元现金及书包、文具120套学校幼儿园玩具70套以及书籍1000册学校幼儿园卡通书籍能起到让小朋友们看图识字、普及科学知识、智力开发等作用。