您的位置:文章正文

湖北省企业高价值专利培育实务培训班圆满落幕

发布时间:2019-06-24本新闻已被浏览 990字体显示:
        6月20日,为助力企业培育高价值专利,提升企业核心竞争力,加快企业转型升级。近日,湖北省武汉市东湖高新区在光谷举办知识产权园区行系列活动--“企业高价值专利培育实务”专题培训班。
        培训特别邀请了国家知识产权运营平台、横琴国际知识产权交易中心的李祎副总经理做了企业高价值专利培育实务的主题培训课,从高专利的概念与内涵,高价值、高价格、高质量的关联,如何培育高价值专利以及如何提高专利的质量等几个方面对高价值专利进行了全面深刻的解析,让参与培训的企业管理人员受益匪浅。
        本次培训由武汉东湖新技术开发区知识产权办公室主办,武汉知识产权交易所、武汉七弦琴航易知识产权运营有限公司、武汉市知识产权服务协会、武汉东湖新技术开发区知识产权服务业协会共同举办,企事业单位、科研院所、服务机构等80位代表参加本次培训。