您的位置:文章正文

省知识产权局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨

发布时间:2019-06-28本新闻已被浏览 507字体显示:
         根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月28日上午,省知识产权局开展主题教育集中学习交流研讨,省委主题教育第十一巡回指导组王德同志亲临指导。局党组班子成员分别结合自己的学习情况与全局干部职工交流了自己在主题教育中的主要收获和心得体会。
        党组书记、局长彭泉同志从增强了认同、坚定了信仰,受到了洗礼、明确了方向,反思了自己、激发了动力等三个方面交流了自己的收获。
        党组成员、副局长程浩同志围绕“心无旁骛守纪律、画地为牢讲廉洁、竭尽全力求实效”,从严守政治纪律、严守组织纪律、严守经济纪律、严守生活纪律,修身以养廉、自律以守廉、齐家以保廉,要在整治“四风”上求实效、要在严明纪律上求实效等九个方面跟大家做了交流。
        党组成员、副局长李述武同志以“做一名政治上的明白人”为题,从“坚持在忠诚上做一个明白人、坚持在工作上做一个明白人、坚持在廉洁上做一个明白人”等三个方面,交流了如何坚守精神家园,才能仰不愧天、俯不愧人、内不愧心,才能清清白白做官、堂堂正正做人、干干净净做事。