您的位置:文章正文

省知识产权发展中心党支部面对面征求知识产权双创服务基地、企业意见建议

发布时间:2019-07-11本新闻已被浏览 1369字体显示:

省知识产权发展中心党支部面对面征求知识产权双创服务基地、企业意见建议

        按照省委巡回指导组部署和省知识产权局党组安排,省知识产权发展中心党支部坚持问题导向和目标导向,把征求意见、检视问题、边查边改贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动始终,本周先后到武汉理工孵化器、武汉星创客科技有限公司、武汉洪山高新技术创业服务有限公司等多家知识产权双创基地、服务站面对面征求企业意见建议、面对面商讨解决方案。
         征求意见围绕省知识产权局“三大工程”实施、双创基地(工作站)知识产权引领服务、不同发展阶段企业需求进行,重点推广介绍了新一代湖北专利信息检索及分析系统、“楚天行”活动定制课程等方面内容。
        在同共温控、露能科技、史塔克科技等创业企业,中心支部书记和企业负责人深入沟通交流,了解他们的知识产权需求,为他们“出谋划策”。


        针对基地和企业提出的意见建议,需要省局党组统一研究解决的,支部调研专班做了详细的记录和整理,并探讨初步整改建议,约定回复时间;对信息应用、专业培训方面的问题,中心支部与武汉洪山高新技术创业服务有限公司等基地当场敲定解决方案。
        据悉,中心支部在主题教育活动开展以来,多措并举征求意见、检视问题,对内“回头看”近两年组织生活会整改问题20余条、征求全体党员对支部集体、支委成员个人意见,对外在武汉代办处服务窗口、双创基地、特派员、中介结构各专业群组广泛服务对象征求意见建议,近日中心支部还将按照省知识产权局党组统一安排,赴孝感、天门、仙桃开展调研走访,进一步查找工作中存在的问题和不足。