您的位置:文章正文

关于举办知识产权服务民营企业创新发展工作培训会的通知

发布时间:2019-07-15本新闻已被浏览 1301字体显示:

各有关市、州市场监督管理局(知识产权局):

    为深入贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示和党中央、国务院决策部署,发挥知识产权在创新驱动发展中的基本保障作用,根据《国家知识产权局关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知》(国知发管字{2018}32号)和关于《湖北省知识产权局关于支持民营企业经济持续健康发展的若干措施的通知》(鄂知发{2019}1号)要求,国家知识产权局专利局武汉代办处将于2019725日在十堰市举办知识产权服务民营企业创新发展专题培训班,现将相关事宜通知如下:

一、培训地点

美乐国际大酒店(十堰茅箭区重庆路)

二、参训对象

十堰市、襄阳市、随州市、荆门市、宜昌市、恩施州、神农架林区及所属市县区,知识产权管理机关相关业务责任人和重点民营企业知识产权相关业务负责人各1名。

三、培训内容

1.专利费减备案;

2.专利优先审查;

3.专利权质押登记;

4.专利实施许可合同备案;

5.知识产权维权援助事务概述;

6.湖北省新一代专利信息检索及分析系统。

四、相关要求

1.请参会单位及时通知所属县市区并组织民营企业报名参训,统一填写参会回执,于72218:00发送至邮箱syxfhi@vip.sina.com

2.十堰市外参会人员报道时间为72414:00-18:00,市内参会人员请在7258:00前至十堰市美乐国际大酒店大厅报到处报到。

    3.本次培训食宿及其他相关费用由国家知识产权局专利局武汉代办处承担,往来交通费用由派出单位承担。

特此通知。      

 

附件:参会回执.docx

 

 

湖北省知识产权局

                                2019715

 

 

    联系人:武汉代办处         高艳琼  18971502861        

十堰市知识产权局       18671906665