您的位置:文章正文

湖北省知识产权局“八一”前夕走访慰问武警官兵

发布时间:2019-07-31本新闻已被浏览 1109字体显示:

         7月30日,为庆祝中国人民解放军建军92周年,省知识产权局副局长李述武一行到湖北省人民政府武警中队走访慰问,代表局党组和全体干部职工向武警中队全体官兵送上了节日的祝福和慰问,进一步增进了军政军民鱼水情谊。武警中队中队长熊才刚、指导员胡嘉伟参加了慰问交流。

   

        交流中,武警中队领导介绍了平安建设的工作思路和具体措施。李述武副局长对武警中队官兵们多年来不畏严寒酷暑,坚守岗位,保证省政府机关正常运转作出的重要贡献,充分展示武警部队的风采,赢得老百姓的信任和爱戴给予了充分的肯定。他表示,今年是新中国成立70周年,结合当前扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,希望子弟兵们能继续守初心、担使命,以更昂扬的斗志、更加有为的责任担当为新中国70华诞献礼,为湖北“建成支点、走在前列”做出新的更大的贡献。