您的位置:文章正文

国家知识产权运营公共服务平台、华智众创(北京)投资管理有限责任公司到省知识产权局调研

发布时间:2019-09-04本新闻已被浏览 594字体显示:

        8月30日国家知识产权运营公共服务平台、华智众创(北京)投资管理有限责任公司常务副总经理于立彪一行到省知识产权局就地理标志运用等专题进行调研。
        座谈会上,省知识产权局党组成员、副局长程浩介绍了湖北省知识产权系统机构改革情况,特别是今年开展了高价值知识产权培育工程、重点企业知识产权海外护航工程、知识产权运用示范工程三大工程,通过三大工程实施,更好的为企业解决知识产权难题,进一步提升市场主体知识产权创造、保护、运用及服务水平,助推湖北高质量发展。
        双方在落实《国家知识产权战略纲要》、发挥国家知识产权运营公共服务平台,推进在地理标志产品运用、地理标志大赛,高价值专利培育、运用及好专利、商标品牌活动等方面做了深入的了解,达成了合作的共识。
于立彪副总经理分别从专利信息检索、专利质押融资、知识产权评议、专利实施以及企业今后开展专利技术开发、专利申报和管理,专利的运用和保护等具有重要的帮助作用。
        省知识产权局商标和地理标志处负责人、运用促进处参加了座谈会。