您的位置:文章正文

湖北省知识产权局关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的通知

发布时间:2019-09-10本新闻已被浏览 551字体显示:

各有关单位:
        根据《国家知识产权局关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的通知》(国知发运字〔2019〕49号,见附件1),由国家知识产权局参与主办的2019年第二十一届中国国际高新技术成果交易会将于2019年11月13日—17日在广东省深圳市深圳会展中心举办。本届高交会设有国家知识产权局展区,展区以知识产权创造、保护、运用为核心内容,现场将通过展览展示、主题论坛、项目路演对接等活动,搭建高新技术产业与高端知识产权服务机构的沟通平台,实现产业、知识产权与品牌“三支柱”的协同发展。
       请有关企事业单位精选项目,积极报名,填写参展登记表(见附件2),于2019年9月13日12时前发送至hbipo12330@163.com,我局将汇总报送会务组。

       附件:1.《国家知识产权局关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的通知》(国知发运字﹝2019﹞49号).doc
                   2.2019年第二十一届中国国际高新技术成果交易会国家知识产权局展区参展登记表.doc


湖北省知识产权局   
2019年9月10日   

       联 系 人:黄杨
       联系电话:027—86759078