您的位置:文章正文

省局强化安全维稳进行教育部署

发布时间:2019-09-30本新闻已被浏览 565字体显示:

9月30日,为庆祝新中国成立70周年,省知识产权局在楼前举行升旗仪式,全体人员齐声高唱《歌唱祖国》,抒发了对祖国的热爱。为坚决贯彻落实党中央和省委、省政府对做好“一节一会”安全稳定工作重要指示等精神,做好“迎大庆、保军运”工作,省知识产权局进行了安全维稳工作专题部署,局党组书记、彭泉局长强调,一是要提高对社会安全稳定重要性的认识,各处室要强化政治意识,压实安全责任,对国庆、军运会期间安全防范工作进行认真研究,认真落实;二是加强值班,值班人员要在职在位,认真履行职责,提高应急处置能力,遇有情况要及时报告;三是做好安全隐患的排查,重点做好防火、防电、交通安全、保密安全、网络安全等工作;四是加强与军运会组委会的沟通联系,指导做好军运会活动中的知识产权保护工作。

    会后,局党组成员、李述武副局长率队对局机关机房和机要室等重点部位进行了检查。