您的位置:文章正文

2019年湖北省全国专利代理师资格考试考前培训班成功举办

发布时间:2019-09-30本新闻已被浏览 683字体显示:

        为解决我省专利代理人才紧缺、专利代理机构数量偏少等问题,9月23日至29日,由湖北省知识产权局主办、湖北省知识产权发展中心承办的2019年全国专利代理师资格考试考前培训班在武汉举办,来自我省各行各业有志于加入专利代理行业的200多名考生报名参加了培训。
        专利代理师资格考试对于选拔和培养全省专利代理人才队伍,提升湖北省专利代理行业整体水平具有重要意义。今年是我省首次举行考前培训班,培训班邀请了李慧杰、闫晓苏两位长期从事专利代理师考试培训工作的业内知名专家授课,学员反映本次培训内容丰富,结构合理,针对性强,对提升复习备考效率有很大帮助。
        目前,在我省备案的专利代理机构和分支机构151家,执业专利代理师385人。